Оздоровительная продукция
  1. Откуда вы узнали о нашем сайте?
  2. Ваш род занятий




ЦВЕТОПСИХОСОМАТИКА

Цветопсихосоматика  - технология, способствующая гармонизации психосоматических палитр внутреннего микрокосмоса человека и  упорядочиванию функционирования его информационно-энергетического метаболизма, удалению регуляционных оплошностей, естественных для человека, непрестанно сталкивающегося с непредсказуемо изменяющейся действительностью.

Автором и разработчиком компьютерного психотехнологического комплекса «Цветопсихосоматика» является  президент КРОО «Европейский Университет», доктор психологии, Grand PhD, PhD, ,академик Европейской Академии Естественных Наук (Ганновер, Германия), членкорреспондент Российской Академии Естественных Наук, почётный профессор Восточносибирского юридического института МВД Р.Ф., лауреат звания «Почетный ученый Европы»

ДИКУНОВ ВАЛЕРИЙ ВИКТОРОВИЧ 

Суть технологии «Цветопсихосоматика» можно представить как функционально-смысловое моделирование процессов, обеспечивающих индивидуальный порядок жизнедеятельности человеческого микрокосмоса.  Все, происходящее с человеком и в человеке, транспонируется с помощью технологии (в результате проведения организованной диагностической процедуры) в функциональную динамичную смысловую схему жизнедеятельности (организм, психика и социум как грани целостного индивидуума). Эта схема учитывает и реализует закономерности происходящих с человеком событий и вызываемых ими эмоций, изменяющихся отношений, развивающихся рисков поражения органов и трансформации возможности реализации идей. Технология «Цветопсихосоматика» позволяет исследовать жизнедеятельность организма человека на особом уровне, что позволяет не вмешиваться в организм при диагностике. Но мы получаем информацию о том, что именно определяет нашу жизнь такой, какова она есть, со своими радостями и бедами, успехами и поражением, здоровьем и недугами. Энергетически-смысловое моделирование микрокосмоса позволяет с электронной точностью рассчитать схему коррекции и реализовать ее, позитивно целенаправленно повлияв на достижение желаемого в здоровье, деятельности и отношениях с окружающим миром. Формирование гармонизирующего комплекса цветоформирующих воздействий в программе Цветопсихосоматика реализуется на основе интегрального анализа актуальных сенсорных предпочтений индивидуума. Текущие первоархетипические потребности человека системно анализируются, результатом чего оказывается неповторимо своеобразная программа цветокоррекционного влияния, оптимизирующего психосоматическое целое всего душевно-телесного организма. 

Включает в себя  компьютерную диагностику   и  цвето-коррекцию (от 60 сеансов)

С помощью технологии «Цветопсихосоматика» можно определить:

-эмоциональное состояние на  момент тестирования;

-выявить ряд важнейших особенностей  текущего состояния;

-выделить органы и системы входящие в группу риска, как следствие        данного психоэмоционального состояния;

-выявить Ваши  доминирующие психоэмоциональные травмы полученные в детстве;

-выявить психоэмоциональные  напряжения в семье, коллективе.

Индивидуально  подобранные программы коррекции  которые позволят Вам качественно:

-улучшить самочувствие и состояние здоровья;

-повысить продуктивность мышления;

-раскрыть спящие способности;

-гармонизировать эмоции;

-оптимизировать взаимоотношения;

-достигнуть собственной  реализации и надежного формирования приемлемого уровня материального благосостояния;

-улучшить психоэмоциональный климат в коллективе;

-повысить интеллектуальную работоспособность сотрудников.

Программа может быть использованна для:

–         детей;
–         беременных и кормящих женщин;
–         пожилых людей;
–         семьи в целом;
–         трудового коллектива;
-          службы управления персоналом;
-          определения совместимости пары. 

Программа не имеет противопоказаний.

МНЕНИЕ:  НАВОЛОКИН ОЛЕГ ВЛАДИМИРОВИЧ - Президент Международного Академического центра «Миллениум», врач, кандидат медицинских наук. "Технология Цветопсихосоматика (ЦПС) – это консультативно-коррекционная система, позволяющая работать с Человеком на уровне его духовной организации, управления физиологическими функциями и деятельности органов и систем. ЦПС позволяет проводить диагностику и коррекцию процесса дестабилизации, составляющего основу всех проблем со здоровьем и лишнего веса".

Более подробную информацию Вы можете получить на сайте:

http://timecps.net/index.php?option=com_content&task=view&id=36&Itemid=6

http://timecps.net/index.php?option=com_content&task=view&id=187&Itemid=23

http://timecps.net/index.php?option=com_weblinks&catid=2&Itemid=8

Что такое психосаматика? http://student.km.ru/ref_show_frame.asp?id=303E86126B70444F80B407B8A632217C

Для детей!

●          Принципиально естественный метод  восстановления как психологически эмоциональной сферы так и физического состояния

●          сугубо ситуационный метод, а значит адекватный реальному наличному состоянию организма

●         Всецело опирающийся на  потенциал самовосстановления, присущий всему живому организму, а значит не приносящий ничего чуждого из вне.

Программа  «Цветопсихосоматика» позволяет:

– выявить находящиеся в напряжении органы и системы организма и провести своевременное оздоровление ;

- повысить адаптивность (как физическую, так и психологическую);

- выявить творческий потенциал и  усилить его развитие;

- улучшить стабилизацию настроения;

- повысить стрессоустоичивость ребенка к воздействию окружающего мира;

- проработать  страхи и  уже сформировавшиеся комплексы;

– нивелировать обиды, раздражение, злобу, ненависть, жадность, уныние;

-  повысить самооценку;

-  улучшить сон;

–  нормализовать активность (подвижность);

–  восстановить речь  при заикании;

–  скорректировать вес.

Значительно облегчить состояние ребенка при проявлении следующих заболеваниях:
аллергических реакций;  аднексит; аденоиды; ухудшения зрения; пиелонефрит; частых простудах;   облитерирующий артериосклероз;  астма бронхиальная; атеросклероз; атония кишечника; аутоиммунные заболевания; близорукость; бронхиты; бурсит; гельминтоз; гепатит; герпес; диабет сахарный; дисбактериоз; колите ; переломах; дерматитах; дискинезия желчевыводящих путей; кори; ларингите; лимфоцитозе; мигренеобразных болях; менингоэнцефалите; Болезненных менструациях; нарушениях мозгового кровообращения; заболеваниях мочеполовой сферы; дисфункции надпочечников; при недостаточной обучаемости; ожирение;  реабилитации послеоперационной; сердечнососудистых заболеваниях; синусите; скарлатине; сотрясения мозга; тонзиллите; трахеите; туберкулезе; угревой сыпи;  повышенной утомляемости; фарингите; фурункулезе; цистите; заболевании щитовидной железы; экземе; заболеваниях эндокринной системы; желчнокаменной болезни; зависимости игровой ; зависимости никотиновой; отит; панкреатит; пародонтоз; энурез ночной.

Для беременных и молодых мам!

Особенность состояния  заключается в том , что они длительное время прибывают в непрекращающимся стрессе , да еще несут всю полноту ответственности за  состояние своего малыша.

Регулярное  использование  ЦПС позволяет:

●         Беременным- убрать не медикаментозным методом  ранний токсикоз

●         Беременным на более позднем сроке -восстановить  свое психоэмоциональное состояние; наладить надлежащий режим; восстановить глубокий ровный расслабляющий сон; привести в порядок мысли; убрать стрессовое напряжение вызванное во многом страхом перед родами , страхом потери ребенка, страхом за свою жизнь, отсутствием ярких эмоциональных переживаний

●         Для родивших женщин- профилактика психосоматических недугов, к которым из-за чрезмерных перегрузок становится склонна молодая мама, это и возможность удержание желаемого веса( ведь набор излишних килограммов провоцируется не принимаемой пищей, а стимулирующим его аппетитом, укорененном все в том же стрессе).

Таким образом ЦПС  является самым безопасным , простым  и эффективным  средством  обеспечения гарантий детско-материнской безопасности.

Для всей семьи!

За последнее время индивидуальная психотерапия уступила место  семейной.  Ведущие ученые  в этой области поняли, что надо исцелять не не часть системы, а систему как единое целое, каковой и является любая семья.

ЦПС гармонизирует психоэмоциональный  микроклимат в семье, позволяет корректировать, а впоследствии убрать причины  вызывающие  напряжения в отношениях.  При комплексном  применении ЦПС родственники  оказываются более мощной системой, чем отдельный человек, оттого  и эффект  оказывается более устойчивым и явным. В семье никто не должен позволять себе «Висеть на бревне», которое один тащит из последних сил, а другие  вяло сопровождают  общую жизненную работу. Выбираться из навалившихся на семью проблем и трудностей  надлежит по человечески- совместно и согласованно!

Для коллектива!

Высокоточный метод диагностики персонала, контроля и улучшения психоэмоционального климата предприятия. Нейротехнология «Цветопсихосоматика» это настоящий  домкрат для конкурентоспособности предприятия! Настало время освоения иной стратегии – повсеместного внедрения гармонизационных нейротехнологий, первой из которых признанно считается «Цветопсихосоматика», которая напрямую снимает информацию с подсознания, а в процессе коррекции воздействует на него, снабжая мозг требуемыми настроениями и состоянием. Технология исключает  человеческий фактор, эмоции  и желания обследуемого скрыть или изменить что-либо в процессе исследования.  Кто сможет уже сейчас использовать  преимущества данной технологии, опередит в развитии своей конкурентоспособности большинство своих конкурентов.

 


Возврат к списку

Яндекс.Метрика Создание сайта - дизайн бюро Трионикс