Оздоровительная продукция
  1. Откуда вы узнали о нашем сайте?
  2. Ваш род занятий



Аурабук и компьютерная диагностика ауры человека

Справка.

Если следовать философии и представлениям древней Индии, то можно узнать, что в ладони человека заложено огромное количество информации, как о его физическом состоянии, так и о его духе.

В приборе Аурабук выстроена регистрация всех биологически активных точек, которые есть на человеческой руке.

Известно, что аура человека – проектор его мироздания. Так, в основе светлого образа лежат положительные и светлые параметры. Здесь и добродетель, и открытость души, её доброта, интуиция и состояние гармоничного умиротворения. Такой цветовой контраст бывает видимым и желаемым. 

ауробук  ауробук диагностика ауры

В настоящее время наука содержит в себе достаточное количество информации, позволяющее претворять в жизнь высокотехнологические приборы, призванные сделать более понятной такую сложную и тонкую субстанцию человека, как его аура. 

Именно Аурабук можно смело назвать устройством нового поколения, которое способно визуализировать и чакры человека, и его ауру, их структуру, динамику и цвет, форму и фазы вращения, звуки ауры и баланс энергии, которую они содержат.
Данные, которые можно на АУРАБУКЕ получить, высоко объективны. Подделать нельзя как сами снимки, так и их
чакры
 интерпретации. 

Аурабук может в короткие сроки определить основу того или иного разрушительного негативного процесса, патологии.
 Предназначен прибор и для того, чтобы человек мог определить качество своей жизни, личный духовный потенциал. 
Интересен он и тем, что объём получаемого для диагностики материала крайне велик. Аурабук распознаёт цвета ауры и позволяет увидеть, как энергия распределяется в чакрах того или иного человека.
Для того чтобы получить достоверную информацию о психическом, эмоциональном, физическом и энергетическом состоянии человека можно, если сделать несколько снимков на данном устройстве.

Аура и её диагностика

Аурабук позволяет продиагностировать ауру, и получить индивидуальный развёрнутый и познавательный объём информации о человеке, который является сложной энергетической системой.

Аурабук и то, какое значение имеют цвета ауры.

Одна из основ в параметрах человека - цвета ауры. Каждому из нас отведено её строгое соотношение и цвета. Двух аналогичных цветовых композиций биополя в природе не существует. Даже незначительно различие в области полутонов, но наблюдаться будет (их основа – вибрации цвета, которые индивидуальны).

Технологические возможности Аурабука позволяют ему преобразовывать значения ауры в более понятные, относящиеся непосредственно к психоэмоциональным свойствам и здоровью определённой личности. Каждый может изменить свою судьбу, если будет знать значение цвета своей ауры.

 чакры чакры

Узнать себя лучше - Аурабук и чакры.

Графически выстроенная система чакр, позволяет наглядно представить её как существующую форму концентрации и перемещения различных энергий внутри человека. Чакры способны рассказать человеку о работе его систем и органов (в физическом плане), о накопленной энергии и её объёмах. Полезно знать и о том, как проходит обмен с внешним миром, каковы вибрации данной энергии, которая выражена в цвете чакры.

Чакры человека

Каждый цветовой центр (всего их семь) связан с тем или иным уровнем жизни, а также с определённым аспектом в физическом и духовном плане. Даже выражение себя, вроде мимики и жестов не способны дать настолько много исчерпывающей информации, сколько содержит в себе данный цвет. 

Программа Инь и ЯН

Данная программа способна отразить особенности человека и его организма в психологическом плане и плане физиологическом.

Состав такой программы

Диаграмма на тему «Разум-Эмоции»

Она включает в себя соотношение таких факторов:
а) левое полушарие мозга отвечает за логику и разум;
б) правое полушарие же является образным, отвечает за эмоции и абстрактное мышление.

Диаграмма на тему «Стабильность - Резкость- Осмысление»

Она позволяет определить преобладание в личности одного из вышеописанных качеств, путём их соотношения в личности.

а) стабильность: человек в полной мере владеет собой, невозмутим и во что бы то ни стало, сохраняет самообладание, ему присуща сдержанность в перипетиях жизни (как в радости или горе, так и в успехе, провальном падении);
б) резкость: личность характеризуется вспыльчивостью, резком или даже грубом отстаивании своих интересов и позиций, такой человек имеет определённую склонность к борьбе;
в) осмысление: Человек в любых жизненных ситуациях спокоен, у него развита выдержка, способность мыслить и воспринимать поступающую из внешнего мира информацию, сохранять целесообразное поведение.

 инь разум
 стабильность духовное

Диаграмма «Духовное - Разумное - Физическое»

Триединство духа, разума и физического состояния могут привнести в жизнь человека гармонию и радость, привести её в равновесие, должным образом достичь баланса во всех отраслях его бытия. Каждый из нас, так или иначе, стремится к гармоничному сочетанию и балансу тела и духа, разума. Данный баланс не позволит душе потерять своё равновесие, даже если на пути встретятся, на первый взгляд, непреодолимые трудности. Если баланс духовного, разумного и физического аспектов правильный, то энергия в чакрах человека двигается верно (как часовая стрелка).

Цикл «У-СИН»

5 элементов взаимодействуют внутри двух циклов: взаимопорождения и взаимоуправления.
Непосредственно между этими пятью элементами и перераспределяется энергия жизни. Если энергия двигается внутри тела нормально, то и проблемы со здоровьем не возникнут.
Цикл У-Син В заключении стоит сказать, что получаемый прибором объем по диагностической информации крайне


Полученные посредством Аурабука данные достоверны и подделать их (даже интерпретацию) не представляется возможным. Показывается не только истинное состояние здоровья человека (как сознания, так и подсознания), но и вибрации, происходящие в цвете ауры.   интересен.
 Исследуемый не только получает полное представление о том, что лежит в основе цветовой гаммы его ауры, но и узнаёт, как распределяется энергия внутри чакр (по нескольким снимкам, сделанным благодаря Аурабуку). Совокупности данных факторов хватает, чтобы сполна судить об энергетическом, психофизическом и эмоциональном состоянии человека. 

Возврат к списку

Яндекс.Метрика Создание сайта - дизайн бюро Трионикс