Оздоровительная продукция
  1. Откуда вы узнали о нашем сайте?
  2. Ваш род занятий



Кроуноскопия


Кроуноскоп
(дополнительное программное обеспечение) позволяет человеку самостоятельно как оценить своё психологическое или физическое состояние, так и откорректировать его. Стоит отметить, что данный прибор может быть использован в диагностике заболеваний и их дальнейшем лечении. Узнать состояние организма на текущий момент позволяет кроунграмма (коронное изображение), которое выводится на монитор. Если человек свяжет полученные характеристики с картой диагностики Манделя-Фолля (каждый палец кроунграммы отвечает за тот или иной орган в теле), то он сможет оперативно получить картину своего здоровья. Расслабляясь или концентрируясь человек не только развивает навыки саморегуляции, но ещё и обучается управлению коронного свечения с пальца на руке в необходимом направлении (при этом изменения подвергается психологическое и физическое состояние). Так, со временем человек может сидя за компьютером получить объективную оценку своего здоровья и привести организм в бодрое и спокойное состояние устойчивого комфорта. 

Как работает КРОУНОСКОПИЯ

Во-первых, испытуемый должен положить на поверхность прозрачной пластины палец своей руки. В это время кроуноскопияподаваемые импульсы будут создавать вокруг пальца электромагнитное поле и можно будет заметить, что вокруг него создаётся коронное свечение. Вывести изображение на монитор позволяет встроенная видеокамера, которая преобразует свечение в картинку. Само название прибора происходит от английского «crown» — корона разряда и греч. Слова «graмма» — изображение. В основе кроунграммы несколько секторов, каждый из которых соответствует внутреннему органу (в основе лежит методика Манделя, которая была развита представлением Фолля). 

Дисфункция органов выявляется тогда, когда полученное изображение сравнивается с эталонным (изображением здорового человека). После этого данные подлежат обработке специализированными программами и на экране можно увидеть информацию о функционировании органов, их состоянии, а также сбалансированной работе энергетических центров. Испытуемый видит на экране монитора коронное свечение пальца представленным в виде различных положений подводной лодки и бабочки. Если характер кроунграммы изменяется, то изменяется и положение изображения (например, бабочка перелетает с цветка на цветок).

Регистрация кроунграмм с помощью «Кроун - Регистрации».

Данная программа создана для того, чтобы зарегистрировать  динамическую кроунграмму, сделанную при помощикроун регистрация кроуноскопа. Она позволяет сохранить не только динамические файлы, так и их изображения усреднённые по времени непосредственно на диске компьютерного устройства. 

Процесс регистрации кроунграммы в «Кроун РЕГИСТРАЦИИ».

Пакет программ "Кроун-Лаборатория"

Данный пакет позволяет на основе сделанных кроунограмм (они фиксируются в программе «Кроун Регистрация») детализировать общее состояние человека, определить тот или иной орган (систему) на которые крайне необходимо обратить внимание при коррекции состояния человека. Причём как его физиологического, так и эмоционального аспектов. 

Модули программы: «БОС», энергетические центры и состояние, исследование структур мозга (см. «Crown Brain»), КЭ Каналы и энергетическое распределение.
Каждый из данных модулей имеет своё приложение и представляет собой 
сформировавшуюся концепцию интерпретации состояния организма человека (параметры заданы кроунграммой).

Отдельно о каждом модуле. 

  1. «БОС»

Модуль, который направлен на визуализацию энергетического состояния пальцев 
в виде мишени и дротиков.
Испытуемому на экран выводится мишень с 20 дротиками. Их расположение зависит от того, каковы показатели кроунограммы каждого пальца. В удобном виде любой человек видит состояние здоровья на основе биообратной связи.

2. «ЭНЕРГЕТИЧЕСКОЕ СОСТОЯНИЕ»

Модуль отражает общее энергетическое состояние и оценивает его в параметрах данного состояния. В основе модуля - анатомическая топография Манделя-Фолля, разработанная непосредственно для проекционных секторов органов, находящихся на пальцах рук. 

3. “ЭНЕРГЕТИЧЕСКОЕ РАСПРЕДЕЛЕНИЕ»

Модуль показывает, как энергетика распределяется по системам и органам человеческого организма, а также количественно оценивает данное сопоставление с практическим состоянием здорового тела.

 модули БОС энергетическое состояние человека энергетическое распределение

4. "ЭНЕРГЕТИЧЕСКИЕ ЦЕНТРЫ"

Данный модуль визуализирует чакры человека (энергетические центры), а также оценивает уровень их производительности и смещения. 

5. «КЭ КАНАЛЫ»

Визуализирует энергодефицитные и энергоизбыточные зоны человеческого организма. Полученные данные позволяют судить о том, как воздействуют определённые каналы (концепция космоэнергетических каналов и каналов джайнских) на те или иные органы и системы. Данная информация позволяет в дальнейшем привести их к балансу и состоянию, которые традиционно наблюдаются у здорового человека. 

 энергетические центры кэ каналы


«Коун БОС»

Представлена программа «Кроун БОС» двумя приложениями (играми): «Бабочка», «Подводная лодка». В ходе игры человек учиться управлять подвижным элементом, используя при этом внутренние биоэнергетические ресурсы (зависит от того концентрируется испытуемый или расслабляется). Сознательная саморегуляция происходит тогда, когда человек, обладая намерением, приводит к движению или удержанию на месте бабочки или подводной лодки. Кроунограмма каждого из пальцев руки (они сняты с интервалами, чтобы оценить состояние человека в динамике) позволяет оценить состояние организма на данный момент.

В игре заложено 2 уровня, а управление движущимися предметами осуществляется тогда, когда изменяется их коронное изображение.

Для кого предназначена программа «Кроун БОС»?

Прежде всего, для тех людей, которые хотят обучиться мобилизации резервов, как функциональных и энергетических, так и психических. Нельзя не отметить и то, что программа направлена не вызывает привыкания и осложнений, при этом приводя в норму физиологическое и психологическое состояние человека. «Кроун БОС» способен помочь человеку самостоятельно управлять собственными биоэнергическими характеристиками, а также достигать и поддерживать долговременное состояние ясного и трезвого сознания. Программа значительно расширяет способности лечащего терапевта в области внутренних ресурсов больного. Она способна смягчить переход от глубокой релаксации к сосредоточенности (как ментальной, так и физической), привести к ремиссии, исключая медицинские препараты.


Преимущества использования «Кроуноскопа»:

- использование крайне простое и в то же время удобное;
- сам метод нетравматичен;
- полученные результаты представлены в наглядном виде;
- проведение анализа занимает малое время;
- наблюдать за процессом можно в динамическом состоянии.


Возврат к списку

Яндекс.Метрика Создание сайта - дизайн бюро Трионикс