Оздоровительная продукция
  1. Откуда вы узнали о нашем сайте?
  2. Ваш род занятий

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 
Страницы: 1
Ответить
Аренда генератора
 
[img]http://energosnab.pro/images/img2/maket_Denyodca300.png[/img]




Аренда малых ДГУ – оптимальное выход для промышленных и ремонтных организаций, выставочных площадок, концертных сцен, торговых центров и заведений общепита. Обратившись в energosnab.pro - прокат генератора, вы решаете сложности формирования системы временного снабжения электроэнергии, не расходуя вложения на составление тех проекта и подбор дизель-генераторных установок необходимой мощности, а деньги – на приобретение и сервис недешевого оборудования. В нынешних обстоятельствах прокат генераторов является все более востребованной сервисом.


Аренда генераторов имеет такие преимущества:


Нет необходимости приобретать дорогостоящее аппаратуру;


Не нужна своя ремонтная база и склад запасных деталей;


Не надо заниматься вопросом приобретения топлива;


Нет необходимости оплачивать услуги штат обслуживающего дизель-генераторы экспертов;


Имеется возможность избежать аренды генератора при необходимости;


Прокатная станция не учитывается на балансе как принадлежащее организации материальная ценность.


Компания «ЭнергоСнаб» дает в аренду дизельные электростанции для организации автономных систем энергоснабжения в предельно короткие сроки. Аренда ДГУ – одно из основных направлений деятельности предприятия на протяжении многих лет. Имеющийся опыт позволяет решать самые сложные задачи. Наша фирма расположена в Москве, поставляет надежные и полностью готовые к работе дизельные генераторы. Перед сдачей напрокат все установки подлежат техническое обслуживание. Кроме того, при выходе ДГУ из строя организация оперативно заменяет ее работоспособным аналогом.


В альбоме предприятия есть новейшие модели японских генераторов торговых брендов DENYO, AIRMAN, что предлагаются в аренду. При желании клиент в состоянии подобрать дизельные электростанции в богатом ассортименте мощностей: между 8 кВт и 440 кВт по демократичной цене.


На этапе выбора ДГ для проката пользователь получает специализированную рекомендацию, что предоставляет возможность определить оптимальное решение. Если есть необходимость, менеджеры компании помогают произвести расчет мощности электростанции в кВт на основании технических условий заказчика. Прокат дизельных генераторов в нашей компании — комплексное решение задач энергообеспечения!
Страницы: 1
Ответить
Читают тему (гостей: 1)
Форма ответов
Текст сообщения*
Еще
Файлы:
Перетащите один или несколько файлов в эту область
или выберите файл на компьютере
Файлы:
Загрузить файлы
 

Яндекс.Метрика Создание сайта - дизайн бюро Трионикс